случайное соударение выборов


Previous Entry Share Next Entry
Сколько всего
bullet
ju40k
Фейсбук не приспособлен для выражения всех мыслей сразу. Написать короткий пост, который потом потеряется - это не про меня. Так что буду писать здесь.
В Тбилиси похолодало. Приятно так теперь после августовской жары лежать под одеялом на веранде, как буд-то на природе в спальнике засыпаешь. Во дворе, правда, рабочие с утра доделывают сарайчики соседям, что-то вроде кладовок на одну-две комнаты, как во дворах старых домов в Ташкенте. Солнце почти не выглядывает из-за облаков целый день, но и дождя нет. Хорошо.
Развязки достроили и пробок вроде поменьше, асфальт кладут даже в спальных районах. Люди едут, бегут. Город живет.
Так интересно - в Москве в 8 утра в метро уже толпа, на улицах полно машин и людей, все по делам, кафешки заполнены завракающими людьми, которым уже проще перекусить в закусочной, чем готовить дома. А в Тбилиси как буд-то в 11 все только начинают просыпаться. Для тех вроде меня, кто с утра встает, есть 2-3 часа в которые можно сделать очень много, пока все спят. Интересно слышать, как тебе назначают встречу "на утро": - Часам к 12 подойдет? Подойдет, конечно. :)
Или так: - Давайте после обеда. Я к 6 подъеду? :)
Вчера первый раз проехал по новой развилке через ипподром. Вот честно - от Франции не отличишь: перекресток правильно спроектирован, с карманами для поворачивающих направо, чтобы на светофоре не стояли, с разгонными полосами после перекрестка, чтобы поворачивающие не тормозили поперечный поток, с (!) физическим разделителем полос в черте города, чтобы... ну вы сами понимаете зачем. Правда очень быстро построили. 
К объявлению о найме официантов на стекле ресторана добавили посудомоек, поваров и барменов. Получили разрешение от мерии на размещение рекламы на входе и сегодня как раз доделали дизайн. Скоро повесим.

?

Log in

No account? Create an account